a ↑↓ a d

Кулинарные рецепты

Мясные блюда

Запеченные перепела

Запеченные перепела

Перепелки запеченные в сметане - несложное, но изысканное блюдо на праздничном столе!

Разогреваем духовку до 200С. Обмытые и высушенные тушки натираем хорошенько солью, перцем и чесноком. Обмазываем со всех сторон и внутри сметаной....

Запеченный стейк с зеленью и помидорами

Запеченный стейк с зеленью и помидорами

Нежный стейк в маринаде с зеленью, чесноком и помидорчиком, запеченный в фольге.

Берем стейки и делаем в них неглубокие надрезы в виде сетки, солим и перчим их с двух сторон. Мясо пока откладываем и готовим маринад. Кинзу нарезаем , ...

Куриные грудки с крыжовником и смородиной

Рубленые куриные котлетки

Рубленые куриные котлетки

Нежные сочные котлетки для всей семьи. Быстро и вкусно.

Куриное филе промыть, просушить, порезать небольшими кубиками. Петрушку промыть и мелко порезать. К мясу добавить 1 яйцо, крахмал, майонез и петрушку. Все это посолить и поперчить, доб...

Свиная котлета на кости, жареная в красном вине

Свиная котлета на кости, жареная в красном вине

Промытую и высушенную котлету сбрызнуть с двух сторон винным уксусом, хорошо натереть солью, перцем, базиликом и орегано. Нежно отбить котлету с двух сторон и дать настояться 30 минут. Жарить на оливковом масле на среднем огне не накрывая крышкой и перио...

Шашлык в томате

Шашлык в томате

Сочное, ароматное мясо, приготовленное на мангале со специями в томатном соусе

Свинину моем и нарезаем кусочками 5-6см. Лук чистим и режим крупными кольцами шириной в 0,5 см. В кастрюлю выкладываем мясо с луком, солим и перчим их, доба...