Первые блюда
Супы

Тыквенный суп-пюре

Фото Тыквенный суп-пюре

Состав:

  • 500г тыквы
  • 2 морковки
  • 3-4 средних картофелины
  • 400г корня сельдерея
  • зелень, сливики/сметана - по желанию

Приготовление:

Очищенные тыкву, картофель, морковь и сельдерей отвариваем вместе до готовности, в маленьком количестве подсоленной воды. Добавляем воду по мере выкипания. Сельдерей после варки выбрасываем, все остальные овощи аккуратно взбиваем до состояния пюре, добавив немного сливок. Не забываем подсолить и поперчить по-вкусу!

Подавать можно украсив зеленью и добавив сметанки.

Нравится рецепт?
1
Автор: Drozdenya - 17 Apr 2012
Комментариев: 0(добавить)