Мясные блюда
Блюда из свинины

Свиная котлета на кости, жареная в красном вине

Фото Свиная котлета на кости, жареная в красном вине

Состав:

  • свиная котлета на кости - 2шт
  • мелкая консервированная фасоль - 100г
  • красное вино (кагор) - 100г
  • винный уксус - 2ч.л.
  • сушеный базилик - 1/2ч.л.
  • сушеный орегано(душица) или майоран - 1/2ч.л.
  • черный молотый перец
  • оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
  • соль

Приготовление:

Промытую и высушенную котлету сбрызнуть с двух сторон винным уксусом, хорошо натереть солью, перцем, базиликом и орегано. Нежно отбить котлету с двух сторон и дать настояться 30 минут.

Жарить на оливковом масле на среднем огне не накрывая крышкой и периодически переворачивая, почти до готовности.

Теперь заливаем мясо вином, добавляем консервированную фасоль и жарим еще 10 минут.

Подавать вместе с подливкой.

Нравится рецепт?
3
Автор: Drozdenya - 17 Apr 2012
Комментариев: 3(скрыть)(добавить)
Elijah

[Размещение ссылок запрещено]

0:17 15 May 2019
Autumn

[Размещение ссылок запрещено]

4:46 28 Jun 2019
Lucas

[Размещение ссылок запрещено]

3:01 15 Jul 2019