Мясные блюдаБлюда из свинины
Свиная котлета на кости, жареная в красном вине
Состав:
- свиная котлета на кости - 2шт
- мелкая консервированная фасоль - 100г
- красное вино (кагор) - 100г
- винный уксус - 2ч.л.
- сушеный базилик - 1/2ч.л.
- сушеный орегано(душица) или майоран - 1/2ч.л.
- черный молотый перец
- оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
- соль
Приготовление:
Промытую и высушенную котлету сбрызнуть с двух сторон винным уксусом, хорошо натереть солью, перцем, базиликом и орегано. Нежно отбить котлету с двух сторон и дать настояться 30 минут.
Жарить на оливковом масле на среднем огне не накрывая крышкой и периодически переворачивая, почти до готовности.
Теперь заливаем мясо вином, добавляем консервированную фасоль и жарим еще 10 минут.
Подавать вместе с подливкой.
Автор: Drozdenya - 17 Apr 2012
Комментариев: 4(скрыть)(добавить)
Elijah
[Размещение ссылок запрещено]
0:17 15 May 2019
Autumn
[Размещение ссылок запрещено]
4:46 28 Jun 2019
Lucas
[Размещение ссылок запрещено]
3:01 15 Jul 2019
Aiden
[Размещение ссылок запрещено]