Салаты
Мясные салаты

Салат с печенью

Сытный печеночный салат с грибами и яйцами.

Фото Салат с печенью

Состав:

  • печень куриная - 500гр
  • яйца - 5шт
  • шампиньоны - 500гр
  • лук - 3шт

Приготовление:

Печень моем, солим и перчим. Поджариваем ее на растительном масле со всех сторон. Снимаем печень и даем ей остыть. Тем временем режим грибы полосочками, а лук полукольцами. Обжариваем грибы с луком на сковороде, при этом нужно немного подсолить и поперчить их. Яйца отвариваем в крутую и даем им остыть под проточной водой. Печень и яйца режим соломкой и добавляем к ним жареные грибочки с луком. Все заправляем майонезом и перемешиваем.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Нравится рецепт?
6
Автор: drozdenya - 21 Apr 2012
Комментариев: 0(добавить)