Рыбные блюда

Рыбное филе в кляре

Нежные кусочки пангасиуса в хрустящей корочке.

Фото Рыбное филе в кляре

Состав:

  • филе пангасиуса - 500гр
  • яйцо - 1шт
  • мука - 1-2 ст.л
  • соль
  • перец

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, порезать на кусочки. Затем посолить и поперчить с двух сторон. Подготовленные кусочки рыбы обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем с двух сторон и рыбка в кляре готова.

Приготовление кляра:

Разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем к нему муку. Кляр хорошо перемешиваем чтобы получилось тесто, как на оладьи, добавляем соль и перчик.

Нравится рецепт?
3
Автор: Drozdenya - 17 Apr 2012
Комментариев: 0(добавить)