Мясные блюда
Блюда из птицы

Запеченные перепела

Перепелки запеченные в сметане - несложное, но изысканное блюдо на праздничном столе!

Фото Запеченные перепела

Состав:

  • 6 молодых перепелов
  • 75г сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • соль, перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С.

Обмытые и высушенные тушки натираем хорошенько солью, перцем и чесноком. Обмазываем со всех сторон и внутри сметаной. Выкладываем на решетку или противень смазанный маслом. Под каждую перепелку положить по большому лавровому листу. Запекаем до румяной корочки, при необходимости аккуратно переворачивая перепела на другой бок.

В роли гарнира хорошо выступит рис.

Нравится рецепт?
1
Автор: Drozdenya - 17 Apr 2012
Комментариев: 1(скрыть)(добавить)
Тест

Тест

2:18 15 May 2012